vozzboohditel: (spalding)
повстречался вчера со старым начальством. Человек с февраля не работает у нас, но больше в теме, что происходит в конторе чем мы. Поделилась новостями и последними сплетнями. Поговорили о моих перспективах. В этой конторе их нет. Девять с половиной лет, я сижу в золотой клетке, денег получаю много, страховка, компенсация за авто, но никакого развития ни профессионального, ни личностного здесь нет и не будет. функция сужается, нынешнее начальство персоналом не занимается и заниматься не будет (вам надо, вы сами и развивайтесь). Сама контора даже в условиях кризиса не испытывает особых проблем, кэша много, управление неэффективное, понабрали массу мудаков, которым важен не результат, а надувание щек. Проблема в том, что сейчас уходить в первой фазе кризиса стремно. Надо подождать полгодика, то есть до весны. Говорит иди финдиром в маленькую FMCG контору, попаболь и слезы в подушку тебе обеспечены, зато мозг будет работать... Такие дела, надо выходить из зоны комфорта, а то совсем жиром заплыву.
vozzboohditel: (spalding)
есть мужики, сколько бы денег ни зарабатывали, а все равно одеваются в стиле колхозной дискотеки. Нахуя на деловую встречу надевать рубашку с двойным воротником? это блядь casual, это можно в пятницу надеть или в сигарный клуб
vozzboohditel: (spalding)
сегодня я добрый фей - всем лучи добра.
день рождения у меня
vozzboohditel: (spalding)
зовут на Cannibal Corpse 11 числа.
а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку
жопой чувствую, что концерт сорвут. или просто отменят или какую-нибудь провокацию проведут.
vozzboohditel: (spalding)
блядь

я слишком много видел всего в этой компании
vozzboohditel: (spalding)
американские пустынные военные ботинки - надел, как в домашние тапочки
наши берцы сколько разнашивай, столько и натирать будут
vozzboohditel: (spalding)
придумал как просадить много денег:
-быстросъемная лебедка
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_772.html

-снегоход Irbis dingo
http://www.irbismotors.ru/dingo150

вопрос - в какой последовательности просирать будем. В говно поехать я готов хоть прямо сейчас, то есть теоретически лебедку первее, с другой стороны как только ляжет снег снежики разберут довольно быстро, да и цена может подрасти.

муки-куки-суки
vozzboohditel: (spalding)
поставил двухколесного в гараж. так сложились обстоятельства, хотел докатать до холодов, да не вышло. зато реанимирую проект самогоноварения, перевез в моркву оборудование и брагу, буду здесь гнать, благо вода и газ халявные. Яблочная брага стоит ажно с прошлого года. и замучу сахарный.
vozzboohditel: (spalding)
Собяша - the hero of Russia
vozzboohditel: (spalding)
...а я в кручине и в тоске охуел совсем в москве
vozzboohditel: (spalding)
прямо у порога завалил сегодня мот. классика - глина, дождик, перебор газа. еще солнышко немного на земле крутанул как Энгус :) земля мягонькая, только зеркало свернул набекрень.
вообщем для глины данлоп говно. вот метц стоял с точно таким же рисунком, стертый, давление не держал, но за глину цеплялся. а данлоп вообще не держит, печалька.
плюс плохой погоды в резко уменьшившемся количестве двухколесных. междуряд свободен.
vozzboohditel: (spalding)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] 158advocate в Крав Мага в Москве / Krav Maga Core Moscow / 360defence


друзья, скоро осень, а это значит, Александр Никитин, один из лучших инструкторов крав мага в россии (по-мне так лучший :))) открывает набор в группу первого года обучения клуба. места пока есть, но совсем скоро их не будет. крайне рекомендую как вам, так и вашим близким. подробности по ссылке: http://360defence.ru/osennij-prizyv-startoval/

об инструкторе крав мага александре никитине: http://360defence.ru/360defence/instruktor/

vozzboohditel: (spalding)
Роснефть в пизде.
vozzboohditel: (spalding)
с моца на авто пересесть это примерно как из мерседеса в жигули.
1) не разгоняется
2) тормоза вялые
3) в междурядье не уйдешь

да и вообще коробка кажется стрёмной и уёбищной

после 140 сдувает сильно, при том, что стекло стоит не стоковое, а туристическое, побольше. со штатной мухобойкой я думаю некомфорт начинается со 120. Но при моих прохватах то, что надо, в ближайшем Подмосковье особо и разогнаться негде.
vozzboohditel: (spalding)
выхи целиком были посвящены Марвелу. Из просмотренного
Новый человек паук
Новый человек паук - 2
Капитан Америка 2
Стражи галактики
без потрясений. Стражи - ох, как хороши! Зарождение новой франшизы почище Мстителей.

Ни капли не сожалею о Уильямсе. а) его собственный выбор; б) на мой взгляд у него не так уж и много хороших ролей - навскидку "Король рыбак", "Самый лучший отец", "Доброе утро Вьетнам", еще парочку и тонны шлака.
vozzboohditel: (spalding)
вчера вынесли приговор заднему баллону. предыдущий хозяин пробил на югах - стоял жгут. в начале сезона все было хорошо, баллон давление держал, а сейчас три атмосферы уходят за день. по мнению ремонтника - резина истерлась и жгут не держит, накачали, побрызгали - и верно свищет, да и истерт порядком, уже трещинки видны. Новый баллон около 7 тыс руб. заказал, за пару дней привезут. иээээх. и вообще говорит - моторезина одноразовая. пробил - меняй.
vozzboohditel: (spalding)
Греция прекрасна, собственно как и всегда!
отпуск пролетел и за неделю последующего переезда на новую съемную квартиру, практически стерся из памяти. Переезд был адов. Осваиваемся, обживаемся, теперь у нас есть огромный аквариум, доведенный предыдущими жильцами практически до нерабочего состояния. Квартирка площадью поменьше, без коридора, с одной проходной комнатой, но не такая убитая. Из плюсов - окна во двор не на солнечную сторону, застекленный балкон, большая кухня, прилично сделанный санузел. А самое важное- школа в торце дома, то есть всего-то протопать 5 подъездов и вот уже школьная ограда.
Минусы тоже есть - в первую очередь отсутствие сколь-нибудь приличных шкафов. Отсутствие двери на кухню - а с нашей собакой это критично. Подтекающие краны, кое-где не работающее электричество.
vozzboohditel: (spalding)
прочитал - как в говно окунулся.

"Я поражаюсь смелости Маршака — какую глупость и дурь он писал! «Вместо шляпы на ходу он надел сковороду!» Это… это же… просто бред! Но однако ж это классика, и мы к этому привыкли. Насколько же он был смелый, что написал такое! Или, например, у Чуковского — «ехали медведи на велосипеде». Ну ладно медведи, но за ними кот — почему он ехал задом наперед? Почему?! На чем он ехал?! Волки там, комарики — что за странная компания? Бредятина! Это графо­мания! Это не литература! Но она стала литера­турой — и влияет на все последующие книги."

"Смотрел «Унесенные призраками» и еще несколько штук. Мне становится скучно. Совсем не мое. Диалога нет. Как может быть совсем без диалога?! В диалоге есть фокусы, которые я много раз пытаюсь объяснить, но никак не могу. Практически всегда диалог строится так, что в первой фразе — вопросе — уже заложен сам ответ. Все спрессовывается — и на картинке нет пустого ­места. Кстати, когда я переводил «Дядюшку Ау» Ханну Мякеля (оригинальное название «Господин Ау». — Прим. ред.) — у него вообще нет диалога во всей книжке, — приходилось придумывать. Поэтому Дядюшка Ау там сам с собой разгова­ривает, чтоб взялись какие-то выводы и мысли. ­Когда Ханну прочитал, то сказал: «Я тебя убью». ­Потому что у него там религия, философия, а я понимал: если я переведу то, что он пишет, то издательство никогда в жизни не издаст это. Но он успокоился, когда увидел мультфильм."

Э. Успенский
vozzboohditel: (spalding)
Лихопорка
vozzboohditel: (spalding)
Wolfstein: New order
мнээээ.... поначалу вроде приятное впечатление, но сразу же насторожила консольщина - аккурат в первых 10 минутах игры появилась конструкция клавиш "быстрый бег" и "прыжок", что формирует подкат, ну то есть ты бежишь, а потом как в голливудских фильмах падаешь на попу и проезжаешь на ней под препятствием. Кто на PC играет, тот знаком с механикой - мышка - вертеть головой и стрелять, кнопки WASD передвигаться. Чтобы произвести подкат, надо одновременено нажимать W -движение вперед, левый Shift -быстрый бег, и левый Ctrl. а теперь гляньте на вашу клавиатуру и представьте как можно левой рукой не глядя произвести все это феерическое действо?

Ну дальше-больше. Совершеннейшая прямолинейность, просто до зубовного скрежета. Как вам такой поворот - нужно прокрасться по карнизу через несколько зданий до охраняемого фашистского объекта. Так вот - вы НЕ МОЖЕТЕ УПАСТЬ С КАРНИЗА! вы к нему приклеены суперклеем или привязаны веревочкой. бля!!!!!!! можно было залепить офигительную стелс миссию (вспоминая Dishonored), при том, что зачатки стелса и игре есть (он начинается там, где можно подкрасться к неприятелю со спины и всадить ему нож в шею - собственно там же и заканчивается).
С интеллектом тоже не все в порядке. враги не пытаются спрятаться от твоего шквального огня. Ну то есть они конечно присаживаются за ящиками, но все равно продолжают упорно передвигаться поближе к тебе, подставляясь разными боками. никаких перекатов, обходов с флангов. Зарезанный товарищ не вызывает у остальных охранников никаких чувств, то есть понятия угла обзора у них видимо не существует. Многие убежища простреливаются, тонкий металл, деревянные ящики, но почему же бочки не взрываются, они бронированные? Такая банальщина, но насколько улучшила бы геймплей!
Головоломок просто нет, я пока не встретил ни одной сложнее "нажми на кнопку-получишь результат"
Есть удачные находки - например стрельба с двух рук, или сны в убежище сопротивления. Некоторые локации очень красивые, но все это тонет в мерзотнейшем сюжете, который туп и идиотичен. Материал благодатный, фашисты правят миром, ты один против всей их махины подавления, их численного и технологического превосходства. А бывшая медсестра, потрепав тебя по щеке, посылает в канализацию наковырять немного убер-бетона. Сопротивление представляет собой сборище моральных и физических инвалидов (один из которых тут же выполняет роль камикадзе!!!???). Что вы курили, сценаристы?
Page generated Sep. 24th, 2017 12:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios